Loading...

 


AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de POLITOS LINDAVISTA, A.C. en los términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "LA LEY"), y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

TERMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares entendiéndose por ella, aquella información que puede identificarle razonablemente y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan, incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número telefónico; información profesional u otros de naturaleza análoga que permitan a POLITOS LINDAVISTA, A.C. operar y cumplir con sus obligaciones administrativas, operativas, fiscales y/o laborales.

2.- El domicilio de POLITOS LINDAVISTA, A.C. y del área responsable es el siguiente: CERRO COLARADO #51 – 34 COL. ECUSTRE RESIDENCIAL SAN JOSE C.P. 087143 en Tlalnepantla de Baz, Estado de México.

4.- Al proporcionar mis datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo a POLITOS LINDAVISTA, A.C. a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información y cotizaciones de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley, en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, POLITOS LINDAVISTA, A.C. dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte

6.- POLITOS LINDAVISTA, A.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico: guindayblanco@politos.com.mx o por escrito en el domicilio oficial de POLITOS LINDAVISTA, A.C., solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- POLITOS LINDAVISTA, A.C. ocasionalmente modificará y/o corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises regularmente este aviso en la página oficial de POLITOS LINDAVISTA, A.C. (www.politos.com.mx)

9.- Aportar tus datos personales, el hecho de completar los formatos impresos y/o electrónicos, POLITOS LINDAVISTA, A.C. es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización de mismo y acepto que POLITOS LINDAVISTA, A.C. procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.